본문 바로가기
요리요리

마쉬멜로우 구워먹어 봤습니다.

by 포비아빠 2017. 9. 8.
반응형


여름휴가때 바베큐먹고 후식으로 먹을려고 했던 마쉬멜로우가 남아서 집에서 구워먹었습니다.


1+1 행사였기네 1봉기가 그대로 남았습니다.






색상도 없고 꽈배기도 없는 오리지날 마쉬멜로우입니다.



마쉬멜로우는 지방으로 만든게 아니고 


젤라틴, 계란흰자, 설탕 등으로 만들어 진다고 합니다.


단백질과, 탄수화물이 주원료입니다.~~


칼로리가 높은편이니 참고하세요~!








마쉬멜로우를 즐겨먹지는 않지만


1년에 한번정도는 재매삼아 먹게되는거 같습니다.











바베큐꼬치에 적당히 꽂아주고









가스불에 구워 줍니다.


숯불에 은은하게 굽는게 아니라서 굽기가 어렵더라구요










결국 엉망징창 굽기~!!



노릇노릇 할때가 맛있는데 쉽지 않네요~


어쨋든 것은 바삭 속은 느끼느끼 합니다.



먹느냐고 디테일한 사진이 없는게 아쉽네요~


1년에 한번 정도는 먹어볼만 합니다. ^^










반응형

댓글